Skip to content
fermer
Accueil
Contact
Présentation
Qui sommes-nous ? (Plaquette)
L’équipe de direction
Projets soutenus par la SFR TERSYS depuis 2011
Bourses de thèse SFR TERSYS depuis 2011
Dossier HCERES de la SFR Tersys
Axes Scientifiques
Axe 1 : Interactions entre systèmes de productions et environnement, qualité et cycle de l’eau
Axe 2 : Impact des facteurs environnementaux, au sens large, en relation avec les facteurs génétiques, sur la qualité des produits frais
Axe 3 : Effets des procédés sur la qualité des produits végétaux conservés, transformés ou extraits
Axe 4 : Evaluation de la valeur-santé des produits frais et transformés en fonction de leur composition (aspects physiologiques et physiopathologiques, métaboliques et cardiovasculaires)
Axe transversal A : Modélisation
Unités membres
Plantes et Systèmes Horticoles (PSH) – UR 1115
Ecodéveloppement (ECODEV) – UR 767
QualiISud – UMR 95
Génétique et Amélioration des Fruits et Légumes (GAFL) – UR 1052
Nutrition, Obésité et Risque Thrombotique (NORT) – UMR 1260
Laboratoire de Pharm-écologie Cardiovasculaire (LAPEC) – EA 4278
Pathologie Végétale – UR 407
Sécurité et Qualité des Produits d’Origine Végétale (SQPOV) – UMR 408
Abeilles et Environnement – UR 406
Institut des Biomolécules Max Mousseron (IBMM) – UMR 5247
Institut Méditerranéen de la Biodiversité et d’Ecologie marine et continentale (IMBE) – UMR 7263
Laboratoire Biens, Normes, Contrats (LBNC) – EA 3788
Environnement Méditerranéen et Modélisation des Agro-Hydrosystèmes (EMMAH) – UMR 1114
Laboratoire de Mathématiques d’Avignon (LMA) – EA 2151
Plateformes du Projet 3A
Plateforme de contrôle de l’environnement (2016-2018)
Plateforme analytique (2016-2017)
Plateforme de physiologie animale et humaine
Contact partenariat
Menu
Accueil
Contact
Présentation
Qui sommes-nous ? (Plaquette)
L’équipe de direction
Projets soutenus par la SFR TERSYS depuis 2011
Bourses de thèse SFR TERSYS depuis 2011
Dossier HCERES de la SFR Tersys
Axes Scientifiques
Axe 1 : Interactions entre systèmes de productions et environnement, qualité et cycle de l’eau
Axe 2 : Impact des facteurs environnementaux, au sens large, en relation avec les facteurs génétiques, sur la qualité des produits frais
Axe 3 : Effets des procédés sur la qualité des produits végétaux conservés, transformés ou extraits
Axe 4 : Evaluation de la valeur-santé des produits frais et transformés en fonction de leur composition (aspects physiologiques et physiopathologiques, métaboliques et cardiovasculaires)
Axe transversal A : Modélisation
Unités membres
Plantes et Systèmes Horticoles (PSH) – UR 1115
Ecodéveloppement (ECODEV) – UR 767
QualiISud – UMR 95
Génétique et Amélioration des Fruits et Légumes (GAFL) – UR 1052
Nutrition, Obésité et Risque Thrombotique (NORT) – UMR 1260
Laboratoire de Pharm-écologie Cardiovasculaire (LAPEC) – EA 4278
Pathologie Végétale – UR 407
Sécurité et Qualité des Produits d’Origine Végétale (SQPOV) – UMR 408
Abeilles et Environnement – UR 406
Institut des Biomolécules Max Mousseron (IBMM) – UMR 5247
Institut Méditerranéen de la Biodiversité et d’Ecologie marine et continentale (IMBE) – UMR 7263
Laboratoire Biens, Normes, Contrats (LBNC) – EA 3788
Environnement Méditerranéen et Modélisation des Agro-Hydrosystèmes (EMMAH) – UMR 1114
Laboratoire de Mathématiques d’Avignon (LMA) – EA 2151
Plateformes du Projet 3A
Plateforme de contrôle de l’environnement (2016-2018)
Plateforme analytique (2016-2017)
Plateforme de physiologie animale et humaine
Contact partenariat
Accueil
»
Présentation de la SFR Tersys
»
Projets soutenus par la SFR TERSYS depuis 2011
Projets soutenus par la SFR TERSYS depuis 2011
[table id=8 /]
Parcourir les articles
←
Tableau des participants “Journée Qualité des Fruits”
Bourses de thèse SFR TERSYS depuis 2011
→
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de services tiers pouvant installer des cookies
Ok