Passer au contenu
  • Accueil
  • Présentation
    • Qui sommes-nous ?
    • L’équipe de direction
    • Dossier HCERES de la SFR Tersys
  • Axes Scientifiques
    • Axe 1 : Interactions entre systèmes de productions et environnement, qualité et cycle de l’eau
    • Axe 2 : Impact des facteurs environnementaux, au sens large, en relation avec les facteurs génétiques, sur la qualité des produits frais
    • Axe 3 : Effets des procédés sur la qualité des produits végétaux conservés
    • Axe 4 : Evaluation de la valeur-santé des produits frais et transformés en fonction de leur composition (aspects physiologiques et physiopathologiques, métaboliques et cardiovasculaires)
    • Axe transversal A : Modélisation
  • Unités membres
    • Plantes et Systèmes Horticoles (PSH) – UR 1115
    • Ecodéveloppement (ECODEV) – UR 767
    • QualiISud – UMR 95
    • Génétique et Amélioration des Fruits et Légumes (GAFL) – UR 1052
    • Nutrition, Obésité et Risque Thrombotique (NORT) – UMR 1260
    • Laboratoire de Pharm-écologie Cardiovasculaire (LAPEC) – EA 4278
    • Pathologie Végétale – UR 407
    • Sécurité et Qualité des Produits d’Origine Végétale (SQPOV) – UMR 408
    • Abeilles et Environnement – UR 406
    • Institut des Biomolécules Max Mousseron (IBMM) – UMR 5247
    • Institut Méditerranéen de la Biodiversité et d’Ecologie marine et continentale (IMBE) – UMR 7263
    • Laboratoire Biens, Normes, Contrats (LBNC) – EA 3788
    • Environnement Méditerranéen et Modélisation des Agro-Hydrosystèmes (EMMAH) – UMR 1114
    • Laboratoire de Mathématiques d’Avignon (LMA) – EA 2151
  • Projets de recherche
  • Thèses
  • Plateformes du Projet 3A
    • Plateforme de contrôle de l’environnement (2016-2018)
    • Plateforme analytique (2016-2017)
    • Plateforme de physiologie animale et humaine
  • Contact
  • Contact partenariat
Retour Accueil
  • Accueil
  • Présentation
    • Qui sommes-nous ?
    • L’équipe de direction
    • Dossier HCERES de la SFR Tersys
  • Axes Scientifiques
    • Axe 1 : Interactions entre systèmes de productions et environnement, qualité et cycle de l’eau
    • Axe 2 : Impact des facteurs environnementaux, au sens large, en relation avec les facteurs génétiques, sur la qualité des produits frais
    • Axe 3 : Effets des procédés sur la qualité des produits végétaux conservés
    • Axe 4 : Evaluation de la valeur-santé des produits frais et transformés en fonction de leur composition (aspects physiologiques et physiopathologiques, métaboliques et cardiovasculaires)
    • Axe transversal A : Modélisation
  • Unités membres
    • Plantes et Systèmes Horticoles (PSH) – UR 1115
    • Ecodéveloppement (ECODEV) – UR 767
    • QualiISud – UMR 95
    • Génétique et Amélioration des Fruits et Légumes (GAFL) – UR 1052
    • Nutrition, Obésité et Risque Thrombotique (NORT) – UMR 1260
    • Laboratoire de Pharm-écologie Cardiovasculaire (LAPEC) – EA 4278
    • Pathologie Végétale – UR 407
    • Sécurité et Qualité des Produits d’Origine Végétale (SQPOV) – UMR 408
    • Abeilles et Environnement – UR 406
    • Institut des Biomolécules Max Mousseron (IBMM) – UMR 5247
    • Institut Méditerranéen de la Biodiversité et d’Ecologie marine et continentale (IMBE) – UMR 7263
    • Laboratoire Biens, Normes, Contrats (LBNC) – EA 3788
    • Environnement Méditerranéen et Modélisation des Agro-Hydrosystèmes (EMMAH) – UMR 1114
    • Laboratoire de Mathématiques d’Avignon (LMA) – EA 2151
  • Projets de recherche
  • Thèses
  • Plateformes du Projet 3A
    • Plateforme de contrôle de l’environnement (2016-2018)
    • Plateforme analytique (2016-2017)
    • Plateforme de physiologie animale et humaine
  • Contact
  • Contact partenariat
  • Search
Retour Accueil
  • Accueil
  • Présentation
    • Qui sommes-nous ?
    • L’équipe de direction
    • Dossier HCERES de la SFR Tersys
  • Axes Scientifiques
    • Axe 1 : Interactions entre systèmes de productions et environnement, qualité et cycle de l’eau
    • Axe 2 : Impact des facteurs environnementaux, au sens large, en relation avec les facteurs génétiques, sur la qualité des produits frais
    • Axe 3 : Effets des procédés sur la qualité des produits végétaux conservés
    • Axe 4 : Evaluation de la valeur-santé des produits frais et transformés en fonction de leur composition (aspects physiologiques et physiopathologiques, métaboliques et cardiovasculaires)
    • Axe transversal A : Modélisation
  • Unités membres
    • Plantes et Systèmes Horticoles (PSH) – UR 1115
    • Ecodéveloppement (ECODEV) – UR 767
    • QualiISud – UMR 95
    • Génétique et Amélioration des Fruits et Légumes (GAFL) – UR 1052
    • Nutrition, Obésité et Risque Thrombotique (NORT) – UMR 1260
    • Laboratoire de Pharm-écologie Cardiovasculaire (LAPEC) – EA 4278
    • Pathologie Végétale – UR 407
    • Sécurité et Qualité des Produits d’Origine Végétale (SQPOV) – UMR 408
    • Abeilles et Environnement – UR 406
    • Institut des Biomolécules Max Mousseron (IBMM) – UMR 5247
    • Institut Méditerranéen de la Biodiversité et d’Ecologie marine et continentale (IMBE) – UMR 7263
    • Laboratoire Biens, Normes, Contrats (LBNC) – EA 3788
    • Environnement Méditerranéen et Modélisation des Agro-Hydrosystèmes (EMMAH) – UMR 1114
    • Laboratoire de Mathématiques d’Avignon (LMA) – EA 2151
  • Projets de recherche
  • Thèses
  • Plateformes du Projet 3A
    • Plateforme de contrôle de l’environnement (2016-2018)
    • Plateforme analytique (2016-2017)
    • Plateforme de physiologie animale et humaine
  • Contact
  • Contact partenariat
Accueil » Présentation de la SFR Tersys » Dossier HCERES de la SFR Tersys

Dossier HCERES de la SFR Tersys

Dossier d’évaluation déposé par la SFR TERSYS

Télécharger (PDF, 2.51Mo)

Rapport final d’évaluation par le HCERES

Télécharger (PDF, 426KB)

Parcourir les articles

  • Article précédent Plateforme de physiologie animale et humaine
  • Article suivant Tableau des participants “Journée Qualité des Fruits”

CONTACT

© 2023 SFR TERSYS – Tous droits réservés

Propulsé par WP – Réalisé avec the Thème Customizr