Passer au contenu
  • Accueil
  • Présentation
    • Qui sommes-nous ?
    • L’équipe de direction
    • Dossier HCERES de la SFR Tersys
  • Axes Scientifiques
    • Axe 1 : Interactions entre systèmes de productions et environnement, qualité et cycle de l’eau
    • Axe 2 : Impact des facteurs environnementaux, au sens large, en relation avec les facteurs génétiques, sur la qualité des produits frais
    • Axe 3 : Effets des procédés sur la qualité des produits végétaux conservés
    • Axe 4 : Evaluation de la valeur-santé des produits frais et transformés en fonction de leur composition (aspects physiologiques et physiopathologiques, métaboliques et cardiovasculaires)
    • Axe transversal A : Modélisation
  • Unités membres
    • Plantes et Systèmes Horticoles (PSH) – UR 1115
    • Ecodéveloppement (ECODEV) – UR 767
    • Qualisud – UMR 95
    • Génétique et Amélioration des Fruits et Légumes (GAFL) – UR 1052
    • C2VN : Centre de Recherche en CardioVasculaire et Nutrition – UMR 1260
    • Laboratoire de Physiologie Expérimentale Cardiovasculaire (LaPEC) – UPR 4278
    • Pathologie Végétale – UR 407
    • Sécurité et Qualité des Produits d’Origine Végétale (SQPOV) – UMR 408
    • Abeilles et Environnement – UR 406
    • UMR 7263 IMBE – Institut Méditerranéen de Biodiversité et d’Écologie
    • UPR 3788 •JPEG – Laboratoire des sciences Juridiques, Politique, Économiques et de Gestion
    • Environnement Méditerranéen et Modélisation des Agro-Hydrosystèmes (EMMAH) – UMR 1114
    • UPR 2151 LMA – Laboratoire de Mathématiques
    • UPR 4128 LIA – Laboratoire Informatique d’Avignon
  • Projets de recherche
  • Thèses
  • Contact
  • Contact partenariat
Retour Accueil
  • Accueil
  • Présentation
    • Qui sommes-nous ?
    • L’équipe de direction
    • Dossier HCERES de la SFR Tersys
  • Axes Scientifiques
    • Axe 1 : Interactions entre systèmes de productions et environnement, qualité et cycle de l’eau
    • Axe 2 : Impact des facteurs environnementaux, au sens large, en relation avec les facteurs génétiques, sur la qualité des produits frais
    • Axe 3 : Effets des procédés sur la qualité des produits végétaux conservés
    • Axe 4 : Evaluation de la valeur-santé des produits frais et transformés en fonction de leur composition (aspects physiologiques et physiopathologiques, métaboliques et cardiovasculaires)
    • Axe transversal A : Modélisation
  • Unités membres
    • Plantes et Systèmes Horticoles (PSH) – UR 1115
    • Ecodéveloppement (ECODEV) – UR 767
    • Qualisud – UMR 95
    • Génétique et Amélioration des Fruits et Légumes (GAFL) – UR 1052
    • C2VN : Centre de Recherche en CardioVasculaire et Nutrition – UMR 1260
    • Laboratoire de Physiologie Expérimentale Cardiovasculaire (LaPEC) – UPR 4278
    • Pathologie Végétale – UR 407
    • Sécurité et Qualité des Produits d’Origine Végétale (SQPOV) – UMR 408
    • Abeilles et Environnement – UR 406
    • UMR 7263 IMBE – Institut Méditerranéen de Biodiversité et d’Écologie
    • UPR 3788 •JPEG – Laboratoire des sciences Juridiques, Politique, Économiques et de Gestion
    • Environnement Méditerranéen et Modélisation des Agro-Hydrosystèmes (EMMAH) – UMR 1114
    • UPR 2151 LMA – Laboratoire de Mathématiques
    • UPR 4128 LIA – Laboratoire Informatique d’Avignon
  • Projets de recherche
  • Thèses
  • Contact
  • Contact partenariat
  • Search
Retour Accueil
  • Accueil
  • Présentation
    • Qui sommes-nous ?
    • L’équipe de direction
    • Dossier HCERES de la SFR Tersys
  • Axes Scientifiques
    • Axe 1 : Interactions entre systèmes de productions et environnement, qualité et cycle de l’eau
    • Axe 2 : Impact des facteurs environnementaux, au sens large, en relation avec les facteurs génétiques, sur la qualité des produits frais
    • Axe 3 : Effets des procédés sur la qualité des produits végétaux conservés
    • Axe 4 : Evaluation de la valeur-santé des produits frais et transformés en fonction de leur composition (aspects physiologiques et physiopathologiques, métaboliques et cardiovasculaires)
    • Axe transversal A : Modélisation
  • Unités membres
    • Plantes et Systèmes Horticoles (PSH) – UR 1115
    • Ecodéveloppement (ECODEV) – UR 767
    • Qualisud – UMR 95
    • Génétique et Amélioration des Fruits et Légumes (GAFL) – UR 1052
    • C2VN : Centre de Recherche en CardioVasculaire et Nutrition – UMR 1260
    • Laboratoire de Physiologie Expérimentale Cardiovasculaire (LaPEC) – UPR 4278
    • Pathologie Végétale – UR 407
    • Sécurité et Qualité des Produits d’Origine Végétale (SQPOV) – UMR 408
    • Abeilles et Environnement – UR 406
    • UMR 7263 IMBE – Institut Méditerranéen de Biodiversité et d’Écologie
    • UPR 3788 •JPEG – Laboratoire des sciences Juridiques, Politique, Économiques et de Gestion
    • Environnement Méditerranéen et Modélisation des Agro-Hydrosystèmes (EMMAH) – UMR 1114
    • UPR 2151 LMA – Laboratoire de Mathématiques
    • UPR 4128 LIA – Laboratoire Informatique d’Avignon
  • Projets de recherche
  • Thèses
  • Contact
  • Contact partenariat
Accueil » Présentation de la SFR Tersys » Dossier HCERES de la SFR Tersys

Dossier HCERES de la SFR Tersys

Dossier d’évaluation déposé par la SFR TERSYS

Télécharger (PDF, 2.51Mo)

Rapport final d’évaluation par le HCERES

Télécharger (PDF, 426KB)

Parcourir les articles

  • Article précédent Plateforme de contrôle de l’environnement (2016-2018)
  • Article suivant Tableau des participants “Journée Qualité des Fruits”

CONTACT

© 2025 SFR TERSYS – Tous droits réservés

Propulsé par WP – Réalisé avec the Thème Customizr

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de services tiers pouvant installer des cookiesOk